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Plat végé facile et réconfortant

28 February 2021 - par Layla

Je vous présente aujourd'hui un plat que j'aime bien faire le dimanche, il est vraiment facile, sans prise de tête et limite inratable !

 

Ingrédients :

  • 1 patate douce
  • 400gr de pommes de terre
  • 1 poivron
  • 1 bloc de tofu (fumé sésames et amandes)
  • Épices potatoes
  • Paprika (fumé)
  • Sel poivre
  • Huile d’olive
  • Moutarde

Préchauffer le four à 200°C

Couper tous les légumes et le tofu en cubes.

Mettre tout dans un grand plat qui va au four.

Ajouter les épices.

Mélanger 2 cuillères à soupe d’huile à 1 cuillère de moutarde et ajouter ce mélange aux légumes (et tofu).

Mélanger !

Enfourner pour 35 min

 

Personnellement, je l'ai servie avec une sauce au yaourt mais libre à vous !

 

Ce plat est déclinable en 1000 versions, on ajoute parfois des olives ou d’autres légumes, on remplace le tofu par des saucisses végétales (celles du Aldi sont les meilleures), on met parfois des œufs 5 min avant la fin de la cuisson…

Si vous voulez faire des versions non végétariennes je pense que vous pouvez ajouter des lardons, du lard et / ou du poulet !



 

Bon Appétit, bon dimanche et bonne semaine !